Уважаемые участники форума, при обсуждении тем, переход на личности не допустим. Будьте взаимно вежливы. При доказании своей правоты приводите объективные доказательства, чтобы остальным было лучше понятна суть вопроса.
nemo и eStudent, харе засорять сайт!!!!!!! Вы же через дорогу работаете , вон после работы встретились и обсудили все достоинства и недостатки, а .... на форуме не стоит!!!! Люди не глупые сами поймут где лучше!
Поэтому товарищи - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!!!!
вот это корпусина
насчет того что пользователям не нужны красивые корпуса,смею согласится только на 30%..так для полных ламеров,которым и комп то пох -да не нужны...а остальным еще как.с таким раскладом нафиг нам иномарки давайте будем ездить на "Копейках" понимаю что момент под столом портит красоту "модингованного" корпуса,но не настолько сильно,существую модели у которых и передняя панель выглядит впечатляюще...
А я, мечтаю о компе, который не шумел как турбина - имел охлаждение как у автомобиля (жидкостное) - вентиляторы включались по необходимости. Был бы очень мощный - конвертовал фильм минут так за 5 - ну 10. Хочу обозначить проблему, которая давно назрела - это обмен данными внутри системы. Сколько лет уж прошло, а проблема на лицо. Ведь каджый сталкивался с ней при копировании или перемещении инфрмации между носителями. Или еще пример - установка современных игр (это ведь простое копирование с извлечением из архива!), а занимает уйму времени. А ведь все эти операции отнимают у нас уйму нашего времени. Но почему то все гонятся за производительностью процессора, реже видеосистемы. Да, работа в этом направлении ведется крайне неуклюже. Далее - Windows. Над этой операционной системой постоянно работают более сотни лучших математиков-програмистов, а в итоге весь мир клянет винду! И наконец цены на програмное обеспечение - это же даже не грабеж, это спровоцированный саботаж! В России что бы купить комп и им пользоваться по закону - надо еще выкинуть денег стоимости этого компа как минимум! Как же тут не взяться пиратам?!
Мне очень интересны мнения по поводу вышесказанного?
ХЕ ))) По поводу а я мечтаю о компе.... Если компьютер у тебя раньше шумел, то теперь он будет булькать(проверенно опытом),а если ещё и система в.охлождения купленно у Ш. за 4000 тысячи , то комп вообще поплывёт)))КОНВЕРТИРОВАТь ФИЛЬМ ЗА 5-10 МИНУт НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ ДАЖЕ КВАНТОВЫМ ПРОЦЕССОРОМ!!!Установка игры это не просто разархивирование, Всё уложенно очень компактно, каждый файлтк на своём месте, потом при установки создается список , руководствуясь которым файлики вылазят из спячки диска , каждый на своё место(процес небыстрый, зато мы можем наслаждаться 10 гигабайтной игрой установленной с обычного DVD-носителя)))На счёт проца и видюхи: смотря для каких целей берется комп , если для работы и каких то специальных вычислений то лучше взять с более производительным процессором, а если охото погамать то средний проц и видюху по мощнее, ну а если CRYSIS на максимальных на 24" мониторе то вам не поможет и мой системник с Intel Core 2 DUO E8500, Geforce GTX260, 2x2048(1066Mhz))))))По поводу Windows: КОМУ НАДО ПОСЛЕДНЕЕ ТВОРЕНИЕ MICROSOFT Windows7 за 100 руб. обращайтесь :-D РУССКИЕ ИДУТ ))))) Лицензией пользуются только организации, которых могут за серую винду нагнуть !!!
И напоследок .... Оцените последнее творение молодежного проекта SHOCKO DANCE в котoрый я в хожу )))
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
17.04.2021г. Добрый день!
131 год
Новости сайта
23.09.2019г. С Днем освобождения Унечи от немецко-фашистких захватчиков. 04.08.2019г. С Днем Города! С Днем железнодорожника! 31.12.2018г. С Новым годом и Рождеством!
Наш сайт лауреат в номинации Мой дом - мой край X Всероссийского конкурса Патриот России 2011
Если Вы – художник, поэт или просто увлеченный человек, если у Вас сохранились какие-либо материалы, документы по истории нашего города, пространство сайта всегда к Вашим услугам.
Город расположен в верховьях реки Унечи (приток Ипути, бассейн Днепра), в 140 км к юго-западу от Брянска. Поселение возникло в 1887 году как станция Полесской железной дороги. После проведения в 1929 году линии Харьков — Орша, Унеча становится крупным железнодорожным узлом и начинает интенсивно развиваться. В 1940 году Унеча получила статус города районного подчинения. В период Великой Отечественной войны город был оккупирован. Освобождён от фашистов 23 сентября 1943 года.